Тихоокеанский флот ВМФ России (pressa_tof) wrote,
Тихоокеанский флот ВМФ России
pressa_tof

Categories:

Начало зимнего периода обучения на Тихоокеанском флоте.

Подводные силы под командованием контр-адмирала Игоря Мухаметшина первыми из объединений Тихоокеанского флота начали новый учебный год.
     Торжественное построение, началось с выноса Андреевского флага.Начальник штаба подводных сил контр-адмирал Сергей Рекиш зачитал приказ о поощрении личного состава по итогам боевой подготовки в 2013 учебном году.
Наиболее отличившимся военнослужащим были вручены ценные подарки и грамоты.



          Как отметил командующий подводными силами ТОФ контр-адмирал Игорь Мухаметшин,- «в 2013 учебном году объединение успешно выполнило все поставленные задачи в море».

          По словам контр-адмирала Игоря Мухаметшина, «основными задачами подводных сил на 2014 учебный год являются: поддержание атомных крейсеров в составе сил постоянной боевой готовности, контроль проходящего ремонта на подводных лодках и своевременным его окончанием, укрепление воинской дисциплины и правопорядка».



«Главной задачей на 2014 год является подготовка подводных сил к участию в стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014»,- сказал контр-адмирал Игорь Мухаметшин.


В заключении командующий подводными силами ТОФ поблагодарил весь личный состав за добросовестное отношение в выполнении должностных и функциональных обязанностей и пожелал морякам-подводникам успешного решения поставленных задач.
Tags: Камчатка, подводные силы ТОФ, тихоокеанский флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments