?

Log in

No account? Create an account

НА ТИХООКЕАНСКОМ РУБЕЖЕ

все о людях армии и флота


Previous Entry Share Next Entry
Встреча отряда кораблей ТОФ в порту Тринкомали (Шри-Ланка)
ТОФ
pressa_tof
фото и материал взят с официального  сайта ВМС Шри-Ланка.. ориггинальность перевода сохранена.....

Два российских кораблей прибывают на доброй воли посетить две российские военные корабли, «Варяг» и «Борис Бутома», прибыл в порту Тринкомали 04 октября 2013 с визитом доброй воли.





 Корабли были торжественно приветствовали ВМС Шри-Ланки в соответствии с военно-морской традиции по их прибытии. Варяги это охранник ракетный крейсер, который составляет 187 метров в длину. Он имеет смещение 9,360 тонн и состоит из дополнения 529 военно-морской персонала, которые включают 65 сотрудников и 464 моряков. Командовал корабля, капитан 1 ранга Александр V. Потапов.

 Борис Бутома является пополнение сосуд, который 162 метров в длину. Она имеет смещение 24,450 тонн и экипажа 75 моряков. Корабль находится под командованием г-н Сергей а. Бондарь. Корабли принадлежат к Тихоокеанского флота российского флота и плавания под командованием капитана 1 ранга Игорь V. Symolyak.

 Они будут оставаться в Шри-Ланке до 08 октября и членов экипажа планируется принять участие в специальной программе, организованный ВМС Шри-Ланки во время их пребывания в Шри-Ланке укрепление дружественных отношений между двумя военно-морских сил.       взято с сайта ВМС Шри-Ланки  navy.lk